MACA PERUANA
Maca Peruana é um alimento fitoterápico, rica em vitaminas, sais minerais e aminoácidos. Por inúmeros benefícios a saúde, a Maca Peruana vem sendo adicionado nas alimentações diárias de pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável, especialmente na rotina de praticantes de atividades físicas.
Maca peruana contém componentes nutricionais, como alcaloides, fitoesteróides, compostos fenólicos, flavonoides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos.
Além destes nutrientes, a Maca Peruana também contém sua concentração de aminoácidos, tais como Leucina, Arginina, Fenilalanina, Lisina, Glicina, Alanina, Valina, Isoleucina, Ido Glutico, Serina e Ido Asséptico.
BENEFÍCIOS
- Vitaminas, sais minerais, fibras e proteínas.
- Energia, vitalidade e reduz o estresse.
- Contém propriedades antioxidantes.
- Combate a osteoporose.
- Reduz o índice glicêmico no sangue.
Tabela Nutricional
Porção: 2g (4 cápsulas)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD(*) |
|
Valor energético |
5 kcal = 22 kJ |
0 |
Carboidratos |
1,3 g |
0 |
Proteínas |
0 g |
0 |
Gorduras totais |
0 g |
0 |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
0 mg |
0 |
Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. % Valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.