GLUTAMINA
A L-Glutamina da Wedy Nutrition é um aminoácido não essencial, ou seja, ele é sintetizado a partir das necessidades do organismo correspondendo a aproximadamente 50% de todos os Aminoácidos livres. Sua relação é direta com o processo de síntese protéica no músculo, e a demanda da Glutamina aumenta de acordo com a intensidade do exercício. Estudos recentes sugerem que a Glutamina seja eficiente no combate da Síndrome do Overtreino, que ocasiona diminuição da performance, mau humor e aumento da incidência de infecções (fadiga generalizada). Entretanto, ela vem sendo muito usada nos meios esportivos, por ser de grande eficácia nos processos anti-catabólicos (depredação dos músculos) em treinos intensos. Além de fortalecer o sistema imunológico tão solicitado em períodos de traumas físicos ou stress prolongado. Evidências apontam que ela pode aumentar os níveis de GH (hormônio do crescimento) no organismo, podendo proporcionar uma melhor composição corporal, ou seja, hipertrofia muscular e perda de gordura.
Tabela Nutricional
Porção: 5g (1 scoop)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD(*) |
|
Valor energético |
20 kcal = 84 kJ |
1 |
Carboidratos |
0 g |
0 |
Proteínas |
5 g |
7 |
Gorduras totais |
0 g |
0 |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras trans |
0 g |
- |
Fibra alimentar |
0 g |
0 |
Sódio |
0 mg |
0 |
* Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. % Valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.