L-Arginina é um aminoácido considerado essencial, ou seja, nosso corpo é capaz de produzi-lo. Para auxiliar em algumas condições, como catabolismo e inflamação, precisamos ingerir via suplementação.
As principais funções são: melhora da resposta imunológica, aumenta os níveis de creatina no tecido, aumenta liberação do GH e faz parte da síntese do óxido nítrico (NO), que tem função vasodilatadora.
A L-Arginina é vital para a produção de óxido nítrico (NO) e, por meio de estudos, pesquisadores avaliaram seus efeitos e conseguiram demonstrar que o aumento da produção de NO através da suplementação pode diminuir a fadiga do exercício, aumentar a entrega de oxigênio para o músculo e aumentar a performance.
Tabela Nutricional
Porção: 2 scoops (aproximadamente 2,6g)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
%VD(*) |
|
Valor energético |
10,4 kcal = 43,5 kJ |
0,5 |
Proteínas, das quais: |
2600 mg ou 2,6 g |
5,2 |
L-Arginina |
2600 mg ou 2,6 g |
** |
* Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. % Valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.