• Bem-vindo ao site da Fábrica de Suplementos | Loja oficial e exclusiva da WEDY NUTRITION
0
Seu carrinho está vazio

Batata Doce em Pó 1kg - Wedy Nutrition

R$ 35,91
-10%
no boleto bancário
R$ 39,90
-10%
no cartão em até 3x de R$ 13,30 sem juros
Sabor:
  • Natural
Garantia: Devolução de produto lacrado em até 7 dias.
+ Veja mais produtos da marca Wedy Nutrition Indústria
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
batata doce em po 1kg wedy nutrition
Batata Doce em Pó 1kg - Wedy Nutrition
R$ 35,91

Descrição do produto

batata doce em po wedy nutrition

A batata doce é um tubérculo, ou raiz. Consumida geralmente cozida ou assada, porém também muito utilizada como matéria prima na obtenção de doces, farinhas, flocos e féculas, assim como suplementos em pó. 
Possui alto valor nutritivo, é rico em carboidratos, além da sua versatilidade sensorial, em termos de cores de polpa, sabor e textura.
É muito consumida por pessoas que buscam pelo aumento de calorias e nutrientes na sua alimentação, como crianças, mulheres em idade fértil, gestantes, praticantes de atividades físicas.


· Fonte de vitaminas do complexo B, vitamina E, vitamina A, e minerais, como ferro, cálcio, potássio, enxofre e magnésio.
· Fonte de Carboidrato de boa qualidade, com baixo índice glicêmico, ou seja, possui a digestão e absorção mais lenta, auxiliando no emagrecimento e também aumentando a saciedade.
· Rico em fibras auxiliando no trânsito intestinal.


Em 100g de batata doce há 20g de carboidrato, já na batata doce em pó da Wedy Nutrition encontramos em uma única dose de 25g, cerca de aproximadamente 20g de carboidrato. Um jeito mais prático e rápido de alcançar a necessidade diária de carboidrato de altíssima qualidade e rico em nutrientes.


Benefícios:
· -Rica em nutrientes
· -Rica em fibras
· -Carboidrato de boa qualidade
· -Melhora do trânsito intestinal
· -Auxilia na imunidade
· -Fornece energia


Produto feito por processo de liofilização
O que é Liofilização?A liofilização ou secagem a frio (freeze dry) é o mais nobre processo de conservação de produtos biológicos conhecido, pois envolve os dois métodos mais confiáveis de conservação, o congelamento e a desidratação.Sem conservantes ou produtos químicos, é o processo mais adequado para preservar células, enzimas, vacinas, vírus, leveduras, soros, derivados sanguíneos, algas, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.No mundo todo já é muito utilizado na indústria farmacêutica e alimentícia, bem como para a preservação de flores, documentos e livros antigos, taxidermia de animais, etc.Para ser liofilizado, o produto deve estar congelado a uma temperatura bem baixa, geralmente abaixo de -30ºC, e depois ser submetido a uma pressão negativa (vácuo), fazendo com que a água dos produtos seja retirada por sublimação, ou seja, passe diretamente do estado sólido para o estado gasoso. O resultado final é um produto com uma estrutura porosa livre de umidade e capaz de ser reconstituída pela simples adição de água.Desta forma, os produtos liofilizados não sofrem alterações de tamanho, textura, cor, sabor, aroma, teor de vitaminas, sais minerais, proteínas, etc. e, quando conservados adequadamente, mesmo em temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos.Produtos liofilizados têm baixo peso, a maioria dos produtos naturais possui mais de 80% de água, se conservam mesmo a temperatura ambiente e, quando reconstituídos, retomam suas propriedades originais como nenhum outro produto desidratado. Muito utilizada no meio farmacêutico e em pesquisas, aos poucos a liofilização ganha espaço na indústria alimentícia e outros segmentos, como na preservação de flores e animais, documentos e livros antigos ou recuperados de enchentes, bancos de ossos e tecidos para implante, probióticos, etc.

Tabela Nutricional

Porção: 24g (1 scoop)

QUANTIDADE POR PORÇÃO

 

%VD(*)

Valor energético

91 kcal = 382 kJ

5

Carboidratos

21,7 g

7

Proteínas

1 g

1

Fibra alimentar

1,3 g

5

* Não contém quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. % Valores diários recomendados com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Mantenha a embalagem em lugar fresco, sem umidade e ao abrigo da luz.

Após aberto, manter a embalagem bem fechada e consumir preferencialmente em 30 dias, para melhor conservar as características nutricionais do produto.

Características

Características Gerais

Sugestão de Uso
Consumir uma porção antes do treino ou conforme orientação profissional.
Ingredientes
Batata doce roxa cozida desidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Avaliação geral do produto

5.0/5.0

Baseado em 2 avaliações

Ordenar por nota
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Filtrar avaliações
Filtrar com mídiasCom mídias
Filtrar com comentáriosCom comentários

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.